Fur Vision

СТОЛИЦЫ МОДЫ ВДОХНОВЛЯЮТСЯ FUR VISION

Лидирующие позиции в мировой меховой моде занимает известная большинству представителей модной индустрии фирма Fur Vision. Каждый инновационный ход этой фирмы, её турне инноваций по столицам моды и дизайна восхищают своим количеством поклонников. Как говорит Чарли Росс - глава отдела международного маркетинга и устойчивого развития: "Fur Vision-это будущее меховой промышленности". Концепцию подобного мероприятия он придумал и запустил 15 лет назад в Америке. Многим дизайнерам эта концепция помогла достичь успеха и популярности, ведь в ней участвуют все столицы моды Европы, а теперь ещё и Азии. Так на прошлой неделе впервые Fur Vision прошло в Шанхае и Пекине. Бизнес - директор Saga Furs по Азиатскому направлению считает, что Китайские столицы моды стали важными игроками в модных международных состязаниях брендов и направлений модной и пушной индустрии. Они в состоянии создавать свои направления и конкурировать с европейскими столицами моды.

Сотрудничество Saga Furs с китайскими производителями позволит запустить на постоянной и долгосрочной основе Fur Vision в Шанхае и Пекине, это позволит Saga Furs обменяться опытом с китайскими производителями в области меховых инноваций и разработать принципы дальнейшего стабильного сотрудничества с китайскими модными брендами и дизайнерами.

Концепция Fur Vision может играть решающую роль в дальнейшем продвижении китайской индустрии меха и пушнины, позволив китайским производителям использовать креативные идеи для стабильногои устойчивого роста на рынке модной промышленности Китая.

Директор по совершенствованию продукции в дизайн - центре Saga Furs,Пер Рейнкильде, говорил о том, что часто современные технологические находки создаются за счет непривычных комбинаций материалов, которые раньше не комбинировались, например, такие как пушнина и каменная ткань, фольга. Ещё популярным трендом этого сезона стал стриженный лисий мех, подчеркнуто роскошный и изысканный. Направлением деятельности дизайнеров этого сезона стала поиск образцов, которые с их умением и мастерством превратились в роскошные изделия их меха. Важно не забывать, что вдохновение должно подкрепляться постоянным развитием. Концепция Fur Vision позволяет Saga Furs быть лидером в новаторской деятельности меховой моды и промышленности. А модные дома с помощью него узнают ту принципиальную позицию и дальнейшие направления долгосрочной работы Saga Furs в меховой промышленности. Прозрачная производственная деятельность становится общедоступной не только для домов моды, но и для отдельных ценителей пушной моды Чарли Росс считает важные составляющие их бренда - это стабильное развитие и рост, также сертификация звериных ферм. Прозрачность и контроль происхождения материалов меховой промышленности важный этап деятельности производства меховых изделий фирмы Saga Furs и её отличительная черта.